‏مستر عماد - MR Emad
اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام
ندعوكم للتسجيل بالمنتدى حتى تستمتعوا بكل ما يقدمه المنتدى من كل جديد
ونحن سعداء بإنضمامكم إلينا
مع تحياتنا
إدارة المنتدى
‏مستر عماد - MR Emad
اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام
ندعوكم للتسجيل بالمنتدى حتى تستمتعوا بكل ما يقدمه المنتدى من كل جديد
ونحن سعداء بإنضمامكم إلينا
مع تحياتنا
إدارة المنتدى

‏مستر عماد - MR Emad

فى هذا المنتدى ستجد موضوعات عديدة فى شتى المجالات مثل( الثقافة والعلوم - الدين - الترفيه - واللغات- والمعلومات - والادب - والمهارات - والدعاية - والوظائف - والتسويق )
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 (( اللقمة المحشية))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR Emad
Admin
Admin
MR Emad

نقاط : 842
عدد المساهمات : 277
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2015

(( اللقمة المحشية)) Empty
مُساهمةموضوع: (( اللقمة المحشية))   (( اللقمة المحشية)) Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 11:02 pm

المطلوب .
دقيق
قليل من السكر
قليل من الملح
خميرة فورية
ماء
المقادير على حسب كبر عائلتك
استخدمت كيلو دقيق
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء يكفي للحصول على عجينة رخوة
نترك العجين تتخمر من ساعة الى ساعتين
أثناء القلي نحرص أن نتخلص من الزيت تماما ً وافضل طريقة نخلط العجين بيدي مباشرة تم نقطع ونقلي وبكدا نضمن قطعة بها كمية قليلة من الزيت ومع التصفية نتخلص
تماما من الزيت .
بالنسبة للحشوة البيض والطماطم شئ اساسي
اما بقية الالوان فيمكن الاستغناء عن البقدونس بفلفلة خضراء او شرائح خيار ,وعن الزيتون بخيار مخلل المهم الالون الأبيض والاحمر والاخضر تكون موجودة بالحشوة
كما نرش على الطماطم شوية ملح والبيض كذلك شوية ملح وبهار
واخيرا صار الطبق جاهز
================
والف هنااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mr-emad.egyptfree.net
 
(( اللقمة المحشية))
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‏مستر عماد - MR Emad :: المنتدى العام :: القسم العام للمنتدى-
انتقل الى: