المقادير
3بيضات
1ونصف فنجان شاي سكر
واحد. ونصف. فنجان. شاي. زيت
ملعقة كبيرة باكنج بودر
مععقتين او3 بشر برتقال
الطحين على حسب
تقرببا. كاستين. اوكاستين. ونصف. على. حسب..com/3rHyFFZ.jpg
الطريقة
نضرب البيض والسكر لين يستوي كريمي
وانضيف الزيت بالتدريج
ونضرب بالمضرب الكهربائي او اليدوي
وانضيف بشر (قشر البرتقال عقب بشرها بالمبشره)
وانضيف الطحين والباكنج بودر
ونعجنها حتى تصير عجينة قابلة ان نفردها ع قالب اوصينية فرن متوسطة الحجم
وندخلها فرن متوسط الحرارة
ونتركها لين يستوي لون ذهبي
نطلعها من الفرن وتبرد
ونقصها مستطيلات او حسب الرغبة
ونقلب البساكيت وندخلها الفرن مره ثانية لين يصير اللون ذهبي وعليكم بالعافية
ونحفضها.بعلبة. محكمة. ونحطها. بالثلاجة
ذهبي ومقرمش يمي يمي
بالحليب او شاي الحليب
يمي طعم ولا اروع
وللقهوه نقصها مربعات ونزينها بنوتيلا ونبشر شوكولاتة
يمي
وعليكم بالعافية