السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صلحت عصيده مع مرقة لحم..هذآ وقتهآ أيآم الشتآ
المهم
تستخدمي دقيق العصيده ع حسب رغبتك إنتي
تحبي ..بر أو تركي أو إسترآلي أو أبيض إللي تحبي طعمه وتفضلينه
أستخدمت أنآ اليوم
دقيق تركي مقدآر كآستين مع كآسه دقيق أبيض .وخلطتهم مع بعض
تجيبي قدر حجم وسط وتحطيه ع النآر وتحطي كآستين مويه مع شوية ملح
تخلينهآ إلين تبدأ المويه بآلغليآن ..بعدهآ تخفضي النآر وتجيبي الدقيق
وملعقه خشبيه وصبي الدقيق ع المويه شويه وحركيهم وحطي البقيه وأضربي زين
بآلملعقه ع الدقيق والمويه عشآن مآتتكتل معآك
خليهآ شويه بس ع نآر هآديه وأرجعي حركيهآ زين بآلملعقه وأرجعي أخذي شويه من مرقة اللحم
وتكوني جهزيتهآ من قبل
وحطي عليهآ وأرجعي حركيهآ وأضربي عليهآ زين
أتركيهآ كمآن شويه وأرجعي حركيهآ بآلملعقه زين مآزين..>>كم مره تكررت بآلموضوع
بعد كيذآ تحبي يكون شكلهآ دآئري أو مستطيل أو إللي تبينه ..جيبي صينيه ع حسب الشكل
وحطي العصيده فيهآ وأضغطي عليهآ وبعدكيذآ حطيهآ في صحن التقديم
وقدميهآ مع مرقة لحم ولحم
أو تقدري تحطيهآ بحآفظه وتحطين في وسطهآ سمن
إن شآءالله فهمتوآ ع شرحي وإذآ مآفهمتوآ موب لآزم تسوونهآ